恒大披露境外优先票据刊行细节许家印已认购10亿美元

  

发布日期:2018-12-14
【字体:打印

原题目:恒大披露境外优先票据刊行细节 许家印已认购10亿美元

  新京报快讯(记者 段文平)10月31日早间,中国恒大披露了境外优先票据的详细刊行细节。据通告显示,刊行人为中国恒大间接全资隶属公司景程有限公司,刊行金额为5.65亿美元优先票据,2020年到期,票面年利率11.0%;6.45亿美元优先票据,2022年到期,票面利率13.0%;5.9亿美元优先票据,2023年到期,票面利率13.75%,合计18亿美元,平均票面利率为12.58%。

通告显示,2018年10月30日,刊行人、恒大地产、天基控股及隶属公司担保人就票据刊行与光银国际、中信银行(国际)、瑞信、海通国际及瑞银订立购置协议。

凭据购置协议,刊行人将刊行票据,而联席全球协调人光银国际、中信银行(国际)、瑞信连同联席账簿治理人及联席牵头经办人海通国际及瑞银将会作为票据的初始买方。票据将受到天基控股、隶属公司担保人及任何未来的合营隶属公司担保人按配合及个体基准提供的无条件及不行打消担保。

10月30日,恒大曾通告称,凭据建议票据刊行,中国恒大主席兼执行董事许家印已讲明有意认购本金总额最多达10亿美元的票据,以表现其对本团体的支持及信心。凭据今天披露效果,许家印及Xin Xin (BVI) Limited,已各自认购2.5亿美元的2022年票据及2.5亿美元的2023年票据,本金总额为10亿美元。公然信息显示,Xin Xin(BVI)Limited由恒大主席兼执行董事许家印全资拥有。

新京报记者 段文平 编辑 陈哲婉 校对 李立军

作者:段文平

责任编辑:

【纠错】责任编辑:沈通纯

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  辽ICP备182259号-2

京公网安备 1101095313号